Vitória tangencial da equipa visitante

Estoril Praia derrotado por Feirense

Em jogo referente à trigésima jornada, o Feirense derrotou o Estoril Praia, 1-2, no Sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Professor Neca chegava de um empate, e a equipa de Carlos Garcia vinha de uma sequência de duas vitórias. Adilson assinalou uma excelente exibição.

Logo no início da partida, Rodrigo Hote deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Moacir abriu o marcador para o Estoril Praia na reta final da primeira parte.

Adilson, empatou a partida no sexagésimo minuto de jogo. O avançado marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Feirense ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 52 pontos, com o Estoril Praia a encontrar-se na décima primeira posição, 35 pontos.