Vitória tangencial no terreno do equipa de Didier Deschamps

Benfica bateu Marseille

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Europa League, o Benfica bateu o Marseille, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 1-2, na quinta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Alan Kardec foi o melhor em campo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Mamadou Niang aos 70 minutos. Maxi Pereira, empatou a partida de longe da baliza e com um remate de pé direito à passagem do minuto 75. A entrada de Alan Kardec, já muito perto do final do jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado fechou a contagem com um golo aos 90 minutos. Hatem Ben Arfa, já depois do minuto 90, recebeu ordem de expulsão e deixou o Marseille em inferioridade numérica.

Com este resultado, o Benfica segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lisboa recebe o Liverpool.