Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Internacional derrotou Avenida

Perante 7829 espectadores o Internacional derrotou o Avenida, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no domingo, 2-1, em jogo referente à jornada 7 do Gaúcho. À chegada deste duelo, a equipa de Porto Alegre (RS) chegava de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Santa Cruz do Sul (RS) vinha de seis derrotas.

Taison abriu o marcador para o Internacional aos 30 minutos. Taison apontou o quinto da temporada. A equipa de Porto Alegre (RS) dilatou a vantagem pouco antes do final da primeira parte, com um golo de Edú.

Emanuel fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 73.

. Quanto à próxima jornada, o Internacional desloca-se ao terreno do Esportivo. Por sua vez, o Avenida joga em casa frente ao Caxias.