Vitória confortavel em casa num jogo bem disputado

Angola venceu Malawi

Em jogo referente a Grp.A do CAN, o Angola venceu o Malawi, 2-0, na quinta-feira. À chegada deste duelo, a seleção de Angola vinha de um empate, e a seleção de Maláui chegava de uma vitória. Entre os titulares estiveram Carlos e Djalma.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Flávio no quadragésimo oitavo minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 62, Mantorras entrou no jogo. Manucho fechou a contagem com um golo aos 64 minutos. À passagem do minuto 73, Djalma acabou por ser substituído.

Em relação às próximas partidas a contar para o CAN, o Angola recebe a Argélia, enquanto o Malawi visita o Mali.