Vitória tangencial no terreno do FC Porto

FC Porto bateu Rio Ave

Na jornada 11 do Liga Portuguesa, o FC Porto triunfou sobre o Rio Ave, 2-1, no Domingo. Nesta competição, os Dragões vinham de uma derrota, e a equipa de Carlos Brito vinha de um empate.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Hulk aos 23 minutos. João Tomás, empatou a partida através de um cabeceamento no vigésimo quinto minuto de jogo.

No sexagésimo quinto minuto de jogo, momento chave, com a entrada de Silvestre Varela no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 81 através da marcação de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Rio Ave a encontrar-se na sétima posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, os Dragões deslocam-se ao terreno do V. Guimarães. Por sua vez, a equipa de Vila do Conde recebe o Belenenses.