Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Varzim derrotado por Santa Clara

O Santa Clara triunfou sobre o Varzim numa equilibrada vitória, no Domingo, 1-2, em jogo referente à jornada 6 do II Liga. À chegada desta jornada, a equipa de Eduardo Esteves chegava de uma derrota, e a equipa de Vítor Pereira chegava de um empate. Rincón esteve em grande destaque.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Rincón à passagem do minuto 65. No septuagésimo terceiro minuto de jogo, o avançado marcou o segundo golo para o Santa Clara. Gonçalo Abreu fechou a contagem com um golo ao minuto 80.

Depois deste resultado o Santa Clara ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Varzim a encontrar-se na décima quinta posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ponta Delgada joga em casa frente ao Estoril Praia. Por sua vez, a equipa de Póvoa de Varzim joga em casa do Gil Vicente.

Colocado há 14 anos | 3952 Visualizações | Duração: 1:03