Vitória tangencial da equipa da casa

CSKA Moskva venceu pela margem mínima

Perante 10800 espectadores o CSKA Moskva triunfou sobre o Lech Poznan numa equilibrada vitória, na quinta-feira, 2-1, em jogo referente a Grp.H do Europa League. À chegada deste duelo, a equipa de Moskva chegava de uma vitória, e a equipa de Franciszek Smuda chegava de um empate.

Alan Dzagoev abriu o marcador para o CSKA Moskva no trigésimo primeiro minuto de jogo. Alan Dzagoev apontou o décimo da temporada. Yuri Zhirkov ampliou a vantagem aos 45 minutos.

Semir Stilić fechou a contagem com um golo ao minuto 66.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o CSKA Moskva desloca-se ao terreno do Nancy. Por sua vez, o Lech Poznan joga em casa frente ao Deportivo.