Vitória tangencial no terreno do equipa de Zagreb com direito a chuva de go

Dinamo Zagreb derrota NEC

O Dinamo Zagreb venceu o NEC numa tangencial vitória, na quinta-feira, 3-2, em jogo referente a Grp.D do Europa League. Nesta competição, a equipa de Zagreb vinha de dois empates, e a equipa de Nijmegen chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Mario Mandzukic aos 3 minutos. Num gesto infeliz, Carlos Santos marcou um golo na própria baliza aos 24 minutos.

Aos 46 minutos, Bosko Balaban, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. No septuagésimo oitavo minuto de jogo, Tim Janssen marcou o segundo golo para o NEC. Bosko Balaban, empatou a partida ao minuto 81. À passagem do minuto 84, Ivica Vrdoljak marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Dinamo Zagreb visita o Tottenham.