Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Rapid Wien bateu LASK Linz

Perante 18300 espectadores o Rapid Wien venceu o LASK Linz numa equilibrada vitória, no domingo, 1-2, na jornada 33 do Liga Austríaca. À partida para esta jornada, a equipa de Linz chegava de uma derrota, e a equipa de Wien vinha de uma sequência de três vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Steffen Hofmann abriu o ativo à passagem do minuto 53, na marcação de uma grande penalidade. Steffen Hofmann já marca há 3 jogos consecutivos. O Rapid Wien dilatou a vantagem no sexagésimo quinto minuto de jogo, com um golo de Ümit Korkmaz. Wendel fechou a contagem com um golo aos 71 minutos.

Depois deste resultado o Rapid Wien ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 60 pontos, com o LASK Linz a encontrar-se na terceira posição, 52 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Peter Pacult recebe o Austria Kärnten. Por sua vez, a equipa de Karl Daxbacher joga fora frente ao SV Ried.