Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Jim Magilt

Portsmouth bateu Ipswich Town

Perante 23446 espectadores o Portsmouth venceu o Ipswich Town numa tangencial vitória, no sábado, 0-1, em jogo referente do FA Cup. Entre os titulares esteve Pedro Mendes.

Ao minuto 24, o Ipswich Town viu Liam Trotter ser expulso através de vermelho direto. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A entrada de Pedro Mendes, quando o relógio assinalava o minuto 46, acabaria por mudar o rumo da partida. David Nugent marcou um golo solitário para o Portsmouth no quinquagésimo primeiro minuto de jogo.

Graças a este triunfo, o Portsmouth elimina o Ipswich Town da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Portsmouth joga em casa frente ao Plymouth Argyle.