Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

FC Porto bateu Nacional

O FC Porto derrotou o Nacional, no Sábado, 2-0, na jornada 28 do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Porto vinha de uma derrota, e a equipa de Funchal vinha de uma vitória. Anderson esteve em destaque com 1 golo e 1 assistência.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Anderson abriu o ativo aos 67 minutos, através de um remate de pé esquerdo. Jorge Fucile fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 65 pontos, com o Nacional a encontrar-se na oitava posição, 35 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Porto visita o terreno do Paços de Ferreira, enquanto a equipa de Funchal recebe o Beira-Mar.