Divisão de pontos ao cair do pano num jogo rico em golos

Duelo entre Beira-Mar e Benfica não foi além de um empate

A partida entre o Beira-Mar e o Benfica, em jogo referente à vigésima quarta jornada do Liga Portuguesa, na Segunda-feira, terminou num empate, 2-2. À chegada desta jornada, a equipa de Aveiro chegava de uma derrota, e os encarnados vinham de um empate. Simão Sabrosa foi a figura da partida.

Luciano Ratinho abriu o ativo ao minuto 24, de dentro da área e com um remate de pé direito.

No octagésimo minuto de jogo, momento chave, com a entrada de Pedro Mantorras no jogo. O avançado, empatou a partida à passagem do minuto 83. Nos minutos finais, Andrija Delibašić marcou o segundo golo para o Beira-Mar, através de um cabeceamento, com Matheus a contribuir com a assistência. Simão Sabrosa fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o segundo lugar na classificação geral, 53 pontos, com o Beira-Mar a encontrar-se na décima sexta posição, 16 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Aveiro visita o V. Setúbal. Por sua vez, a equipa de Lisboa recebe o SC Braga.