Vitória confortavel da equipa forasteira num jogo bem disputado

Espanyol bateu Osasuna

O Espanyol venceu o Osasuna, no domingo, 0-2, em jogo referente à vigésima quarta jornada do La Liga. À chegada deste duelo, a equipa de Cuco Ziganda vinha de uma derrota, e a equipa de Ernesto Valverde vinha de duas vitórias.

Coro abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 12.

Raúl Tamudo fechou a contagem com um golo no sexagésimo quinto minuto de jogo. Aos 76 minutos, o Espanyol viu Daniel Jarque ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Espanyol ocupa o nono lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Osasuna a encontrar-se na décima terceira posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Barcelona joga em casa frente ao Villarreal, enquanto a equipa de Pamplona visita o terreno do Racing Santander.