Vitória pela margem mínima no terreno do catalães

Barcelona venceu Alavés em casa

O Barcelona triunfou sobre o Alavés numa equilibrada vitória, na terça-feira, 3-2, em jogo referente aos oitavos-de-final do Copa del Rey. Nesta competição, a equipa de Frank Rijkaard vinha de uma vitória, e a equipa de Chuchi Cos chegava de uma derrota. Javier Saviola esteve em destaque com 3 golos.

Javier Saviola abriu o marcador para o Barcelona à passagem do minuto 16. Ao minuto 21, os catalães aumentaram a vantagem com um tento de avançado. Wellington Paulista reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 35. Aos 42 minutos, Arthuro marcou o segundo golo para o Alavés.

Ao minuto 63, Javier Saviola completou o hattrick. Com o golo apontado, Javier Saviola atingiu a marca de dez na temporada.

Graças a este triunfo, o Barcelona elimina o Alavés da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Barcelona joga em casa frente ao Real Zaragoza.