Goleada em casa

Chelsea com controlo total

Em jogo referente do FA Cup, o Chelsea bateu o Macclesfield Town, 6-1, no sábado. Frank Lampard teve um excelente desempenho com 3 golos. Entre os titulares estiveram Hilário, Paulo Ferreira e Ricardo Carvalho.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Frank Lampard no décimo sexto minuto de jogo. John Murphy, empatou a partida à passagem do minuto 40. Aos 41 minutos, Frank Lampard marcou o segundo golo para o Chelsea.

No reatamento do encontro, Tommy Lee recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Frank Lampard completou o hattrick ao minuto 51, na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Frank Lampard atingiu a marca de doze na temporada. Shaun Wright-Phillips ampliou a vantagem no sexagésimo oitavo minuto de jogo. Nuno Morais foi chamado à partida à passagem do minuto 71. A equipa de London dilatou a vantagem no octagésimo segundo minuto de jogo, com um golo de Obi Mikel. Aos 86 minutos, Ricardo Carvalho marcou o último golo da partida.

Graças a este triunfo, o Chelsea elimina o Macclesfield Town da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de José Mourinho recebe o Nottingham Forest.