Vitória pela margem mínima em casa em chuva de golos

Real Sociedad venceu pela margem mínima

Em jogo referente à jornada 15 do La Liga, a Real Sociedad bateu o Nàstic, quebrando uma sequência de 14 jogos sem ganhar, 3-2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de San Sebastián chegava de uma derrota, e a equipa de Tarragona vinha de uma vitória.

Miguel Ángel Llera abriu o ativo à passagem do minuto 18.

Num gesto infeliz, Mingo marcou um golo na própria baliza aos 48 minutos. Ao minuto 50, Rubén Castro marcou o segundo golo para o Nàstic. Rubén Castro já marca há 3 jogos consecutivos. Juanito, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 54. Diego Rivas fechou a contagem com um golo no sexagésimo minuto de jogo. Já muito perto do final do jogo, Fábio Felício foi chamado ao jogo.

Depois deste resultado a Real Sociedad ocupa o décimo nono lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Nàstic a encontrar-se na vigésima posição, 8 pontos. Na próxima jornada, a equipa de San Sebastián joga em casa do Celta de Vigo, enquanto a equipa de Tarragona joga em casa frente ao Real Betis.