Vitória confortavel da equipa da casa com direito a chuva de golos

SC Braga derrotou Benfica por 3-1

Na jornada 10, o SC Braga derrotou o Benfica, 3-1, no Sábado. Nesta competição, os arsenalistas chegavam de duas derrotas, e os encarnados vinham de uma vitória.

Zé Carlos abriu o marcador para o SC Braga ao minuto 7, do exterior da grande área e com um remate de pé direito. Ricardo Rocha, empatou a partida à passagem do minuto 31. No quadragésimo primeiro minuto de jogo, Maciel marcou o segundo golo para os arsenalistas, através de um remate de pé direito, depois de uma assistência de João Vieira Pinto.

Paulo Jorge fechou a contagem com um golo aos 81 minutos.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 19 pontos, com o SC Braga a encontrar-se na quinta posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Braga desloca-se ao terreno do V. Setúbal. Por sua vez, a equipa de Lisboa recebe o Marítimo.