Vitória confortavel da equipa visitante

Schalke 04 levou a melhor sobre o Energie Cottbus

Perante 17210 espectadores o Schalke 04 venceu o Energie Cottbus, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, no sábado, 2-4, na jornada 13 do Bundesliga. À chegada deste duelo, a equipa de Cottbus vinha de um empate, e a equipa de Gelsenkirchen chegava de uma sequência de duas vitórias. Sergiu Radu esteve em destaque.

No quarto minuto de jogo, Hamit Altıntop abriu o marcador para o Schalke 04. Kevin Kurányi ampliou a vantagem ao minuto 15. Sergiu Radu reduziu a vantagem aos 28 minutos. Aos 31 minutos, o avançado marcou o segundo golo para o Energie Cottbus.

À passagem do minuto 51, Christian Pander marcou para a equipa de Mirko Slomka. Levan Kobiashvili fechou a contagem com um golo ao minuto 83.

Depois deste resultado o Schalke 04 ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Energie Cottbus a encontrar-se na décima primeira posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Gelsenkirchen recebe o VfL Bochum. Por sua vez, a equipa de Cottbus visita o terreno do Bayer Leverkusen.