Goleada em casa

SC Braga goleado pelo AZ Alkmaar

Em jogo referente a Grp.C do Europa League, o AZ Alkmaar bateu o SC Braga, 3-0, na quinta-feira, perante 13893 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Alkmaar vinha de um empate, e os arsenalistas vinham de uma derrota.

Shota Arveladze abriu o marcador para o AZ Alkmaar à passagem do minuto 37. Shota Arveladze apontou o quinto da temporada.

A equipa de Alkmaar dilatou a vantagem no septuagésimo quinto minuto de jogo, com um golo de Danny Koevermans. Danny Koevermans já marca há 3 jogos consecutivos. Stijn Schaars fechou a contagem com um golo ao minuto 82.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o AZ Alkmaar joga em casa do Grasshoppers, enquanto o SC Braga recebe o Slovan Liberec.

Colocado há 3 anos | 356 Visualizações | Duração: 4:36