Divisão de pontos com direito a chuva de golos

Empate no encontro entre Nàstic e Racing Santander

O Nàstic e o Racing Santander não foram além de um empate  2-2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Tarragona chegava de duas derrotas, e a equipa de Santander vinha de três derrotas. Nikola Zigic foi figura de destaque. Entre os titulares esteve Ariza Makukula.

O primeiro golo do jogo foi apontado por David Cuéllar no trigésimo sétimo minuto de jogo.

Nikola Zigic, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 47. Ao minuto 66, Javier Portillo marcou o segundo golo para o Nàstic. À passagem do minuto 72, Ariza Makukula foi substituído. Já muito perto do final do jogo, Nikola Zigic marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Nàstic ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Racing Santander a encontrar-se na décima nona posição, 1 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Tarragona joga fora frente ao Valencia, enquanto a equipa de Santander recebe o Celta de Vigo.