Vitória confortavel no terreno do Paços de Ferreira

Benfica derrotado por Paços de Ferreira

O Paços de Ferreira triunfou sobre o Benfica, extendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, no Domingo, 3-1, na trigésima quarta jornada do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de José Mota chegava de dois empates, e a equipa de Ronald Koeman vinha de uma vitória. Júnior esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Manuel Fernandes no trigésimo sétimo minuto de jogo, através de um remate de pé direito de longe da baliza.

Edson, empatou a partida de dentro da área e com um remate de pé direito quando o relógio assinalava o minuto 49. Aos 78 minutos, Júnior marcou o segundo golo para o Paços de Ferreira. O médio fechou a contagem com um golo já na reta final do encontro do exterior da grande área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 67 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima primeira posição, 42 pontos.