Vitória confortavel no terreno do equipa de Rio de Janeiro (RJ)

Flamengo derrota Juventude

Na segunda jornada, o Flamengo triunfou sobre o Juventude, 3-1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Rio de Janeiro (RJ) chegava de uma derrota, e a equipa de Caxias do Sul (RS) vinha de uma vitória.

Renato Abreu abriu o ativo no oitavo minuto de jogo. Com o golo apontado, Renato Abreu atingiu a marca de quinze golos na temporada. À passagem do minuto 39, Diego Silva marcou o segundo golo para o Flamengo.

A vencer por 2 golos, Leo Moura aumentou a vantagem da equipa de Rio de Janeiro (RJ) aos 77 minutos. Nos minutos finais, Odair José marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Flamengo ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Juventude a encontrar-se na décima quarta posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Rio de Janeiro (RJ) joga em casa do Internacional, enquanto a equipa de Caxias do Sul (RS) joga em casa frente ao Goiás.