Goleada da equipa forasteira

Steaua Bucareste bateu Real Betis

O Steaua Bucareste derrotou o Real Betis numa vitória, na quinta-feira, 0-3, em jogo referente aos oitavos-de-final do Europa League. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Banel Nicolita assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Banel Nicolita à passagem do minuto 54. Aos 60 minutos, Joaquín recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. O Steaua Bucareste dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 78, com um golo de Victoraş Iacob. Banel Nicolita fechou a contagem com um golo ao minuto 82.

Graças a este triunfo, o Steaua Bucareste elimina o Real Betis da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, a equipa de Cosmin Olariou visita o Rapid Bucuresti.

Colocado há 15 anos | 4040 Visualizações | Duração: 04:58