Vitória tangencial em casa

Celta de Vigo levou a melhor sobre o Valladolid

Em jogo referente à quinta jornada do La Liga, o Celta de Vigo venceu o Valladolid, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 3-2, no domingo, perante 18000 espectadores. Nesta competição, a equipa de Vigo chegava de um empate, e a equipa de Fernando Vázquez vinha de uma vitória. Ariza Makukula esteve em destaque com 2 golos. Entre os titulares esteve Ariza Makukula.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Ariza Makukula logo no início da partida.

O Valladolid dilatou a vantagem aos 51 minutos, com um golo de avançado. Jesuli reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 56. No septuagésimo segundo minuto de jogo, Savo Milosevic marcou o segundo golo para o Celta de Vigo. Aleksandr Mostovoi marcou o golo da vitória à passagem do minuto 82.

Depois deste resultado o Valladolid ocupa o décimo lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Celta de Vigo a encontrar-se na décima segunda posição, 6 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Vigo visita o Málaga, enquanto a equipa de Fernando Vázquez joga em casa frente ao Racing Santander.