Goleada no terreno do equipa de Quim Vitorino em chuva de golos

Sporting derrotou Vila Real

Em jogo referente aos quartos-de-final do Taça de Portugal, a equipa de Lisboa triunfou sobre o Vila Real, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 0-4, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Vila Real chegava de duas vitórias, e os leões vinham de uma vitória. Luís Filipe assinalou uma excelente exibição.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Luís Filipe quando o relógio assinalava o minuto 22, através de um remate de pé direito de dentro da área. Ao minuto 35, André Cruz marcou o segundo golo para o Sporting, na marcação de uma grande penalidade.

A vencer por 2 golos, Luís Filipe aumentou a vantagem da equipa de Laszlo Bölöni aos 55 minutos na sequência de um pontapé de canto. Ricardo Quaresma fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 74.

Com este resultado, o Sporting segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para os, a equipa de Laszlo Bölöni recebe o Marítimo.