Goleada da equipa da casa em chuva de golos

V. Guimarães levou a melhor sobre Varzim

O V. Guimarães atropelou o Varzim numa vitória, no Sábado, 4-0, em jogo referente à décima jornada do Liga Portuguesa. À chegada desta jornada, a equipa de Augusto Inácio chegava de uma derrota, e a equipa de Rogério Gonçalves chegava de uma vitória. Fangueiro foi figura de destaque com 3 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Fangueiro no vigésimo primeiro minuto de jogo. Aos 35 minutos, o V. Guimarães aumentou a vantagem com um tento de Ceará.

A equipa de Guimarães dilatou a vantagem à passagem do minuto 62, com um golo de Fangueiro. À passagem do minuto 72, o avançado completou o hattrick. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de três na temporada.

Depois deste resultado o V. Guimarães ocupa o sexto lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Varzim a encontrar-se na décima oitava posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Guimarães visita o terreno do Benfica, enquanto a equipa de Póvoa de Varzim joga em casa frente ao SC Braga.