Vitória confortavel no terreno do V. Guimarães

V. Guimarães bateu Boavista

O V. Guimarães bateu o Boavista, na Sexta-feira, 2-0, na oitava jornada do Liga Portuguesa. À chegada desta jornada, a equipa de Guimarães vinha de uma derrota, e a equipa de Porto chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Fabrício Ceará ao minuto 32. Romeu fechou a contagem com um golo aos 37 minutos através de um remate de pé direito.

Depois de ter visto o segundo amarelo no octagésimo nono minuto de jogo, Erwin Sánchez foi expulso e deixou o Boavista com menos uma unidade.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o segundo lugar na classificação geral, 16 pontos, com o V. Guimarães a encontrar-se na quinta posição, 13 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Augusto Inácio desloca-se ao terreno do Marítimo, enquanto a equipa de Jaime Pacheco joga em casa frente ao SC Braga.