Goleada da equipa da casa em chuva de golos

Espanha venceu Bósnia

Em jogo referente a Grp.7 do Qual. Mundial (UEFA), a Espanha derrotou o Bósnia, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 4-1, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Fernando Hierro abriu o ativo aos 26 minutos. Mirsad Bešlija, empatou a partida à passagem do minuto 42.

A entrada de Javi Moreno, quando o relógio assinalava o minuto 76, acabaria por mudar o rumo da partida. Aos 76 minutos, o avançado marcou o segundo golo para a Espanha. A seleção de Espanha dilatou a vantagem ao minuto 90, com um golo de Raúl González. Nos minutos finais, Diego Tristán marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para o Qual. Mundial (UEFA), a Espanha visita o Israel, enquanto o Bósnia joga em casa frente ao Israel.