Vitória pela margem mínima no terreno do Santa Clara

Santa Clara levou a melhor sobre V. Guimarães

O Santa Clara venceu o V. Guimarães numa tangencial vitória, no Domingo, 3-2, em jogo referente à trigésima quarta jornada do Liga Portuguesa. À chegada deste duelo, a equipa de Ponta Delgada vinha de uma derrota, e a equipa de Guimarães chegava de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Prokopenko ao minuto 62. Quando o relógio assinalava o minuto 63, o Santa Clara aumentou a vantagem com um tento de Faysal El-Idrissi. Jairson reduziu a vantagem à passagem do minuto 77. Ao minuto 82, Riva marcou o segundo golo para o V. Guimarães. Quando o relógio assinalava o minuto 83, Amaral marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o V. Guimarães ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Santa Clara a encontrar-se na décima oitava posição, 31 pontos.