Vitória confortavel no terreno do equipa de Sá Pereira

Vilanovense FC derrotou Lixa por 4-2

Em jogo referente à jornada 24 do II Divisão B, o Vilanovense FC bateu o Lixa, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 4-2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Sá Pereira chegava de dois empates, e a equipa de Artur Costa vinha de quatro derrotas. Álvaro Pacheco esteve em destaque.

Aos 9 minutos, Álvaro Pacheco abriu o marcador para o Lixa. Num gesto infeliz, Paulo César marcou um golo na própria baliza no vigésimo minuto de jogo. Ao minuto 29, Shéu marcou o segundo golo para o Vilanovense FC. Álvaro Pacheco, empatou a partida pouco antes do final da primeira parte.

Depois de ter visto o segundo amarelo quando o relógio assinalava o minuto 59, Henrique Queirós foi expulso e deixou a equipa de Lixa com menos uma unidade. No sexagésimo minuto de jogo, Bessa marcou para a equipa de Mafamude - Vila Nova de Gaia. Num gesto infeliz, Joel Cabral marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 87.

Depois deste resultado o Vilanovense FC ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Lixa a encontrar-se na décima sexta posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Divisão B, a equipa de Mafamude - Vila Nova de Gaia visita o Lusitânia de Lourosa. Por sua vez, a equipa de Lixa recebe o Caç. Taipas.