Goleada em casa num jogo com 5 golos

Campomaiorense com controlo total

O Campomaiorense derrotou o GD Chaves, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa vitória, no Domingo, 4-1, em jogo referente à trigésima quarta jornada do Liga Portuguesa. À chegada desta jornada, a equipa de Campo Maior vinha de três derrotas, e a equipa de Chaves chegava de quatro derrotas. Demétrius esteve em destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Demétrius ao minuto 6, na marcação de uma grande penalidade.

À passagem do minuto 68, o avançado marcou o segundo golo para o Campomaiorense. A equipa de Campo Maior dilatou a vantagem aos 71 minutos, com um golo de Laélson. Ao minuto 75, Demétrius completou o hattrick. Com o golo apontado, Demétrius atingiu a marca de desassete golos na temporada. Carlos Pérez fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Campomaiorense ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 37 pontos, com o GD Chaves a encontrar-se na décima sétima posição, 25 pontos.