Vitória confortavel em casa em jogo emotivo

V. Setúbal venceu Campomaiorense

O V. Setúbal derrotou o Campomaiorense, no Domingo, 2-0, na jornada 32. À chegada desta jornada, a equipa de Carlos Cardoso chegava de uma vitória, e a equipa de Campo Maior vinha de uma derrota. Chiquinho Conde foi figura de destaque.

À passagem do minuto 19, Chiquinho Conde abriu o marcador para o V. Setúbal.

O avançado fechou a contagem com um golo ao minuto 49. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de quinze na temporada. Marco Almeida viu o segundo amarelo e consequente vermelho no octagésimo sétimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o V. Setúbal ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Campomaiorense a encontrar-se na décima terceira posição, 34 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Carlos Cardoso joga em casa do GD Chaves. Por sua vez, a equipa de Campo Maior visita o V. Guimarães.