Goleada fora de portas

Marítimo derrotado por SC Salgueiros

O SC Salgueiros derrotou o Marítimo, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, numa vitória, na Sexta-feira, 1-4, na trigésima primeira jornada do Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, a equipa de Funchal chegava de uma derrota, e a equipa de Porto vinha de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Nandinho aos 10 minutos. Alex Bunbury, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 34. Aos 38 minutos, Abílio marcou o segundo golo para o SC Salgueiros. Com este golo, Abílio chegou ao quinto golo da temporada.

A equipa de Porto dilatou a vantagem ao minuto 57, com um golo de Zé Luís Araque. Aos 79 minutos, Schuster marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Marítimo ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 47 pontos, com o SC Salgueiros a encontrar-se na nona posição, 43 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Porto joga em casa frente ao Varzim. Por sua vez, a equipa de Funchal recebe o Belenenses.