Igualdade no marcador com direito a muitos golos

Igualdade entre Boavista e Farense

O Boavista e o Farense não foram além de um empate  2-2, no Domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Porto chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Faro vinha de uma vitória. Kwame Ayew esteve em destaque.

Ao minuto 13, Mauro Soares abriu o marcador para o Farense. Hélder Batista, empatou a partida aos 19 minutos. Pouco antes do final da primeira parte, Miguel Serôdio marcou o segundo golo para a equipa de Faro.

Quando o relógio assinalava o minuto 88, Kwame Ayew marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Farense a encontrar-se na décima primeira posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Porto visita o GD Chaves, enquanto a equipa de Faro joga em casa frente ao Benfica.