Igualdade no marcador em jogo emotivo

Empate no encontro entre Hungria e Suíça

A partida entre a Hungria e o Suíça, em jogo referente a Grp.3 do Qual. Mundial (UEFA), na quarta-feira, terminou num empate, 1-1, perante 40000 espectadores. Nesta competição, a equipa de János Csank vinha de um empate, e a equipa de Rolf Fringer chegava de uma vitória. Stéphane Chapuisat assinalou uma excelente exibição com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

László Klausz abriu o marcador para a Hungria quando o relógio assinalava o minuto 53. Stéphane Chapuisat fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Hungria recebe o Azerbaijão, enquanto o Suíça joga em casa frente ao Finlândia.