Vitória pela margem mínima no terreno do Rio Ave

Sporting triunfou em casa de Rio Ave

Em jogo referente à terceira jornada do Liga Portuguesa, o Sporting bateu o Rio Ave, 3-4, no Sábado. Nesta competição, a equipa de Vila do Conde chegava de dois empates, e os leões vinham de um empate. Fernando esteve em destaque com 3 golos.

Num gesto infeliz, Marcos marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 7. Aos 26 minutos, o Sporting aumentou a vantagem com um tento de Ivaylo Iordanov.

Fernando reduziu a vantagem através de um remate de pé direito de dentro da área à passagem do minuto 50. A equipa de Robert Waseige dilatou a vantagem ao minuto 52, com um golo de Pedro Barbosa, através de um remate de pé esquerdo. Quando o relógio assinalava o minuto 55, Fernando marcou o segundo golo para o Rio Ave, no interior da grande área e com um remate de pé direito, após toque de Jorge Gamboa. Emmanuel Amuneke ampliou a vantagem no sexagésimo sexto minuto de jogo. Ao minuto 82, Fernando completou o hattrick, e com o pé esquerdo, a passe de Augusto Gama. Com o golo apontado, Fernando atingiu a marca de três golos na temporada.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o quarto lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Rio Ave a encontrar-se na décima terceira posição, 2 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Robert Waseige joga em casa frente ao Marítimo. Por sua vez, a equipa de Vila do Conde joga em casa do Boavista.