Goleada da equipa da casa numa partida repleta de golos

V. Guimarães goleou Marítimo

Na jornada 22 do Liga Portuguesa, o V. Guimarães goleou o Marítimo, extendendo uma sequência de 7 jogos a marcar golos, 6-0, no Sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Edinho foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Ricardo Lopes logo no início da partida. O V. Guimarães dilatou a vantagem ao minuto 18, com um golo de Edinho. Quando o relógio assinalava o minuto 44, a equipa de Guimarães aumentou a vantagem com um tento de Vítor Paneira. Foi o quinto golo de Vítor Paneira esta época.

A vencer por 3 golos, Capucho aumentou a vantagem da equipa de Jaime Pacheco aos 54 minutos. Edinho ampliou a vantagem ao minuto 56. Quando o relógio assinalava o minuto 62, o avançado completou o hattrick, na marcação de uma grande penalidade. Avançado apontou o nono da temporada.

Depois deste resultado o Marítimo ocupa o sexto lugar na classificação geral, 36 pontos, com o V. Guimarães a encontrar-se na sétima posição, 34 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Jaime Pacheco desloca-se ao terreno do SC Salgueiros, enquanto a equipa de Raul Águas joga em casa frente ao Est. Amadora.