Goleada no terreno do equipa de Claudio Maselli em chuva de golos

Juventus venceu Genoa

Em jogo referente à trigésima primeira jornada do Serie A, a Juventus venceu o Genoa, 0-4, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Claudio Maselli vinha de um empate, e a equipa de Marcello Lippi chegava de uma derrota. Entre os titulares esteve Paulo Sousa.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 50 minutos, Fabio Galante recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. O primeiro golo do jogo foi apontado por Roberto Baggio no quinquagésimo segundo minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade. A Juventus dilatou a vantagem à passagem do minuto 62, com um golo de Fabrizio Ravanelli. Ao minuto 74, Paulo Sousa foi substituído. Vincenzo Torrente viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 80. Aos 80 minutos, a equipa de Torino aumentou a vantagem com um tento de Robert Jarni. Ao minuto 90, Gianluca Vialli marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado a Juventus ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 67 pontos, com o Genoa a encontrar-se na décima sexta posição, 33 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Torino joga em casa frente ao Parma, enquanto a equipa de Genova recebe o Foggia.