Vitória confortavel fora de portas num jogo com 4 golos

Benfica derrota Torreense

O Benfica derrotou o Torreense, extendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, no Domingo, 1-3, em jogo referente à sexta jornada. Nesta competição, a equipa de Torres Vedras vinha de uma derrota, e os encarnados chegavam de dois empates. Mats Magnusson foi figura de destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Mats Magnusson aos 33 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 40, o avançado marcou o segundo golo para o Benfica.

Ao minuto 81, os encarnados aumentaram a vantagem com um tento de Isaías. Já muito perto do final do jogo, Bigu marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Torreense a encontrar-se na décima oitava posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, os encarnados jogam em casa frente ao Marítimo, enquanto a equipa de Manuel Cajuda desloca-se ao terreno do Beira-Mar.