Goleada da equipa da casa

Belenenses derrota Gil Vicente

O Belenenses bateu o Gil Vicente numa vitória, no Domingo, 3-0, em jogo referente à jornada 28 do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Lisboa vinha de um empate, e a equipa de Barcelos vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Ayan Sadakov logo no início da partida. Juanico ampliou a vantagem aos 35 minutos na marcação de uma grande penalidade. Chiquinho Conde fechou a contagem com um golo aos 71 minutos.

Depois deste resultado o Gil Vicente ocupa o décimo sexto lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Belenenses a encontrar-se na vigésima posição, 19 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Moisés Andrade joga fora frente ao V. Guimarães, enquanto a equipa de Rodolfo Reis joga em casa frente ao Est. Amadora.