Vitória confortavel no terreno do Belenenses num jogo bem disputado

Belenenses bateu SC Salgueiros

Em jogo referente à jornada 12, o Belenenses venceu o SC Salgueiros, 2-0, na Quarta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Lisboa vinha de uma derrota, e a equipa de Porto chegava de uma sequência de duas vitórias.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Paulo Monteiro aos 27 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Paulo Sérgio fechou a contagem com um golo no trigésimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o SC Salgueiros ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Belenenses a encontrar-se na décima oitava posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Lisboa joga fora frente ao Boavista, enquanto a equipa de Porto recebe o Est. Amadora.