Surpresa no Estádio Adelino Ribeiro Novo em Barcelos

Varzim derrota Gil Vicente

Na jornada 17 do II Divisão, o Varzim venceu o Gil Vicente, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, 1-3, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Barcelos chegava de cinco vitórias, e a equipa de Póvoa de Varzim vinha de um empate. Horácio teve um excelente desempenho.

Horácio abriu o marcador para o Varzim ao minuto 15. A equipa de Washington Alves dilatou a vantagem aos 34 minutos, com um golo de avançado. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de cinco na temporada. Na reta final da primeira parte, a equipa de Póvoa de Varzim aumentou a vantagem com um tento de Érnest Ebongué.

Quando o relógio assinalava o minuto 59, Paulo Alves marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Gil Vicente ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Varzim a encontrar-se na nona posição, 18 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Washington Alves desloca-se ao terreno do CD Aves, enquanto a equipa de Rodolfo Reis recebe o Paços de Ferreira.