Vitória tangencial no terreno do Feirense

Sporting derrota Feirense

O Sporting venceu o Feirense numa equilibrada vitória, no Domingo, 1-2, na jornada 11 do Liga Portuguesa. À chegada desta jornada, a equipa de Santa Maria da Feira vinha de três derrotas, e os leões chegavam de um empate.

Fernando Gomes abriu o ativo aos 6 minutos.

O Sporting dilatou a vantagem à passagem do minuto 60, com um golo de Jorge Cadete. José Augusto fechou a contagem com um golo ao minuto 80.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o quarto lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Feirense a encontrar-se na décima sexta posição, 6 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Manuel José recebe o Tirsense. Por sua vez, a equipa de Henrique Nunes visita o Benfica.