Goleada da equipa da casa num jogo com 4 golos

FC Porto derrota Farense

Em jogo referente à jornada 36 do Liga Portuguesa, o FC Porto bateu o Farense, 4-0, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Porto vinha de duas vitórias, e a equipa de Faro vinha de uma vitória. Fernando Gomes esteve em destaque com 3 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Fernando Gomes aos 18 minutos. Ao minuto 20, o FC Porto aumentou a vantagem com um tento de avançado. No vigésimo quinto minuto de jogo, Fernando Gomes completou o hattrick. Foi o vigésimo segundo golo de Fernando Gomes esta época. Jaime Magalhães fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Farense ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o FC Porto a encontrar-se na primeira posição, 62 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Tomislav Ivić visita a Académica OAF, enquanto a equipa de Faro recebe o SC Covilhã.