Vitória confortavel da equipa visitante

Marrocos derrotou Portugal por 1-3

Perante 28000 espectadores o Marrocos venceu o Portugal, na quarta-feira, 1-3, em jogo referente a Grp.F do Mundial. À chegada deste duelo, a seleção de Portugal vinha de uma derrota, e a seleção de Marrocos chegava de dois empates. Abderrazad Khairi foi a figura da partida.

À passagem do minuto 19, Abderrazad Khairi abriu o marcador para o Marrocos, através de um remate de pé direito de longe da baliza. Quando o relógio assinalava o minuto 27, a equipa de José Faria aumentou a vantagem com um tento de médio através de um remate de pé esquerdo de perto da baliza.

A vencer por 2 golos, Krimau aumentou a vantagem da seleção de Marrocos aos 62 minutos através de um remate de pé direito no interior da grande área. Krimau já marca há 3 jogos consecutivos. Aos 79 minutos, Diamantino marcou o último golo da partida, e com o pé esquerdo.

Graças a este triunfo, o Marrocos elimina o Portugal da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Mundial, a seleção de Marrocos joga em casa frente à Alemanha.

Colocado há 8 meses | 112 Visualizações | Duração: 00:00