Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Sheffield Wed. derrota Manchester United

O Sheffield Wed. derrotou o Manchester United, extendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no Sábado, 1-0, em jogo referente à jornada 16 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Howard Wilkinson vinha de um empate, e a equipa de Ron Atkinson vinha de duas vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Sheffield Wed. ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o Manchester United a encontrar-se na posição, 0 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Howard Wilkinson desloca-se ao terreno do Aston Villa a equipa de Ron Atkinson joga em casa frente ao Tottenham.