Goleada no terreno do Boavista com direito a chuva de golos

Boavista goleado por FC Porto

Em jogo referente à jornada 29 do Liga Portuguesa, o FC Porto atropelou o Boavista, extendendo uma sequência de 5 jogos a marcar golos, 0-6, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Álvaro Carolino chegava de uma vitória, e a equipa de Hermann Stessl chegava de uma sequência de duas vitórias. Jacques assinalou uma excelente exibição.

Jaime Pacheco abriu o ativo aos 5 minutos. Frasco ampliou a vantagem aos 10 minutos. O FC Porto dilatou a vantagem ao minuto 11, com um golo de Jacques. À passagem do minuto 31, os Dragões aumentaram a vantagem com um tento de António Sousa. A vencer por 4 golos, Jacques aumentou a vantagem da equipa de Hermann Stessl quando o relógio assinalava o minuto 36 na marcação de uma grande penalidade.

O avançado completou o hattrick ao minuto 77. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Boavista a encontrar-se na nona posição, 26 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Hermann Stessl joga em casa frente ao Sporting. Por sua vez, a equipa de Álvaro Carolino visita o terreno do Benfica.