Goleada da equipa da casa numa partida repleta de golos

V. Guimarães vence Belenenses com goleada

O V. Guimarães atropelou o Belenenses numa vitória, no Domingo, 4-0, em jogo referente à jornada 20. À chegada desta jornada, a equipa de José Maria Pedroto chegava de uma derrota, e a equipa de Jimmy Hagan vinha de um empate.

No trigésimo terceiro minuto de jogo, Ferreira da Costa abriu o marcador para o V. Guimarães.

Ton Blanker ampliou a vantagem aos 66 minutos. A vencer por 2 golos, Abreu aumentou a vantagem da equipa de Guimarães ao minuto 78. À passagem do minuto 89, Mundinho marcou o último golo da partida. Com o golo apontado, Mundinho atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o V. Guimarães ocupa o quarto lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Belenenses a encontrar-se na décima terceira posição, 16 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Guimarães visita o terreno do V. Setúbal, enquanto a equipa de Lisboa joga em casa frente ao Sporting.