Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

FC Porto levou a melhor sobre Barreirense

Em jogo referente à jornada 15, o FC Porto triunfou sobre o Barreirense, extendendo uma sequência de 12 jogos sem perder, 1-2, na Sexta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Barreiro chegava de um empate, e a equipa de Porto vinha de três vitórias. Marco Aurélio assinalou uma excelente exibição.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Marco Aurélio no décimo quinto minuto de jogo.

O FC Porto dilatou a vantagem aos 60 minutos, com um golo de médio. Num gesto infeliz, Lima Pereira marcou um golo na própria baliza nos minutos finais.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Barreirense a encontrar-se na décima posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Porto joga em casa frente ao V. Setúbal, enquanto a equipa de Barreiro recebe o Benfica.