Vitória confortavel em casa

Torino levou a melhor sobre o Ascoli

Em jogo referente à décima oitava jornada do Serie A, o Torino bateu o Ascoli, 3-1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Torino chegava de uma derrota, e a equipa de Ascoli Piceno vinha de cinco empates.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Massimo Silva à passagem do minuto 4. Paolino Pulici, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 28. Com este golo, Paolino Pulici chegou ao décimo quinto golo da temporada. Aos 35 minutos, Claudio Sala marcou o segundo golo para o Torino.

Francesco Graziani fechou a contagem com um golo no octagésimo oitavo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Torino ocupa o segundo lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Ascoli a encontrar-se na décima segunda posição, 14 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Torino visita o terreno do Internazionale, enquanto a equipa de Ascoli Piceno recebe o Milan.